Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




lodochnye-motory-merkuriВ магазине также представлен широкий модельный ряд моторов не менее популярных торговых марок: Сузуки, Меркури, Хонда, ПаверТэк, Селва и Hidea. Лодочные моторы Меркури имеют различный тип впрыска топлива: карбюраторный и инжекторный. Отличаются двигатели по высоте транца. Имеется в продаже стандартная (короткая), длинная и сверхдлинная высота. На лодочные моторы меркури цена в этом магазине самая выгодная.

Двигатели данного бренда отличаются подвесным типом крепления. Доступны для приобретения двухтактные и четырехтактные лодочные моторы Меркури. Торговая марка более 75 лет выпускает технику отличного качества, что дает право полагать, что ее двигатели отличаются повышенной надежностью и устойчивостью к износу. В ассортименте магазина также водометы и электрические Motor Guide данной торговой марки.

Всегда в продаже и стационарные судновые двигатели этого бренда.

Комментарии запрещены.