Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




osobennosti-modulnyx-kotelnyx-ustanovokМодульные котельные представляют собой оборудование, которое предназначено для обеспечения теплом, а также горячим водоснабжением жилых и производственных сооружений и зданий, объектов социального и культурно-бытового назначения.

Модульная котельная установка здесь является транспортабельной. Она включает в себя полный комплект оборудования, который требуется для хорошего функционирования котельной. Установка оборудования осуществляется в короткий промежуток времени. Модульная установка может быть полностью независимой. Она является автономной конструкцией на основе котельного оборудования. Установка не привязано к устаревшим коммуникациям. Оно может производить недорогую тепловую энергию. Модульные установки способны практически полностью заменить стационарное оборудование, однако они обладают некоторыми преимуществами. В первую очередь, стоит отметить скорость и простоту монтажа. Кроме того, они способны значительно экономить затраты на разработку проекта и строительство установки.

Модульные установки могут работать на разных видах топлива. При желании заказчика котельная может быть оснащена специальной санитарной комнатой, комнатой оператора, душевой и бытовым помещением. Особенности конструкции блоков дают возможность осуществлять доставку оборудования на объект заказчика автомобильным или железнодорожным транспортом. На месте строительства котельной монтажные работы сводятся к минимуму. Модульные установки производятся с высоконадежным и качественным оборудованием, которое обеспечивает довольно длительную и безопасную эксплуатацию, а также удобство и быстроту обслуживания.

Модульные котельные могут быть произведены в различных исполнениях: отдельно стоящие, крышные, встроенные, пристроенные к сооружениям другого назначения. Приобретение отдельно стоящих котельных определяется исключительно техническими расчетами, так как нормы допускают производство различных вариантов установок.

Модульные установки наделены некоторыми особенностями. В первую очередь, стоит отметить довольно высокий уровень технологической оснащенности, которые обеспечивают безаварийную работу оборудования при любых природных условиях. Не менее важной особенностью является сокращение вырабатываемой тепловой энергии в связи с уменьшением затрат на применение теплотрасс, сокращения потерь тепла и теплоносителя в период доставки к потребителю. Важной отличительной особенностью конструкций – короткие сроки изготовления, транспортировки, сборки и пусконаладочных работ.

Комментарии запрещены.