Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




na-chto-obratit-vnimanie-pokupatelyu-kvartiry-v-novostroeЧтобы приобретение новой квартиры не оказалось для вас трагедией, заранее изучите все характеристики дома, особенности его расположения, условия от застройщика. Среди жителей столицы наибольшей популярностью пользуется ЖК «Лесной квартал», расположенный в экологически-чистом районе недалеко от станции Киевского метро. Что нужно знать, покупая квартиру в «Лесном квартале»: от высоты потолков до количества лифтов. Состоит комплекс из жилых домов высотой в 25 этажа, на первых уровнях расположились элементы развитой инфраструктуры (кафе, банки, аптеки, офисы, магазины) — вам не нужно ехать в город для совершения покупок на ужин, для похода к парикмахеру, для оформления депозита и так далее. Достаточно просто спуститься вниз на первый этаж своего дома для получения качественной и недорогой услуги.

Важно, чтобы новое жилье привлекало вас не только отличной транспортной развязкой, выгодным расположением и развитой инфраструктурой. Убедитесь в высоком качестве постройки и в том, что застройщиком был предусмотрен риск возникновения сейсмических явлений, опасных для здания. Все дома ЖК «Лесной Квартал» возведены по современной и супер прочной монолитно-каркасной технологии, имеют защиту от землетрясений и молнии.

Если фасады дома будут дополнительно утеплены, то это будет еще один плюс. В ЖК «Лесной Квартал» использовано фасадное утепление минеральной ватой, которая не только не пропускает холод и тепло, но и защищает от шума, не подвержена возгоранию, не боится воды, исключает образование конденсата.

Комментарии запрещены.