Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




prichiny-dlya-priobreteniya-1-3-k-kv-v-zhk-grinvill-parkЗастройщиком «НЕСТ» уже запущены в продажу квартиры на 1-3 комнаты различных планировочных решений и площадей в двух высотных домах на 25 этажа каждый, что представляют собой новый жилой комплекс «Гринвилль Парк», расположенный на Подоле. Новостройка Гринвилль Парк в Киеве уже получает позитивные отзывы. Несмотря на то, что объект находится недалеко от центра столицы, его новые жильцы уже успели оценить все преимущества нового «зеленого строительства», идея которого была позаимствована у европейских коллег. Сделан особый акцент как на обустройстве придомовой территории (имеются парковые зоны, аллеи, места для отдыха на природе, детские игровые площадки и спортивное поле), так и на создании лаунж зоны на крышах двух домов.

Теперь жильцы комплекса могут в любой момент насладиться чистым и свежим воздухом, а также красотой природы и величием панорамного вида на центр столицы, просто поднявшись на крышу своего дома, даже не покидая территории комплекса. Там их ожидает каминная, уютные кресла, бассейн под открытым небом, декоративный сад и даже зона для барбекю.

Строительство ведется по современной монолитно-каркасной технологии. Внешняя часть стен имеет фасадную отделку в виде керамогранитных панелей, посаженных на алюминиевые профили. Использовано панорамное остекление. Имеется индивидуальное отопление — одна котельная на весь дом. В каждой квартире установлен бойлер, что делает горячее водоснабжение индивидуальным. Фасады утеплены минеральной ватой.

Комментарии запрещены.