Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Особенности памятников из мрамора КоелгаУстановка надгробия — это обязательный этап обустройства любого места захоронения. При его выборе следует уделять большое внимание материалу, из которого оно сделано. На сегодняшний день большой популярностью пользуется изготовление памятников из мрамора Коелга, об основных особенностях которых вы сможете узнать из данной статьи.

Важная информация

Прежде всего следует заметить, что вышеупомянутый материал может иметь белый или светло-серый цвет, а иногда обладает легкой желтизной. На нем часто встречаются пятна бурой окраски разной величины. Добывается данный камень в Коелгинском месторождении, расположенном на территории Урала. На сегодняшний день его подразделяют на три основных категории. К первой относят белый мрамор без изъянов, ко второй принадлежит камень с равномерным сероватым оттенком, а к третьей — имеющий отлив голубизны или желтизны.

Многие люди предпочитают приобретать памятники на кладбище из мрамора Коелга, так как они имеют вполне доступную стоимость. Этот материал хорошо подходит для изготовления конструкций разного размера. Он легко поддается обработке и быстро приобретает нужную форму. Единственным минусом изделий из этого камня является то, что полировка на них держится не очень долго. По прошествии десяти-пятнадцати лет надгробия становятся матовыми. Несмотря на это, на таких памятниках хорошо смотрятся надписи, а также они обладают высокой устойчивостью к истиранию. Для продления срока эксплуатации надгробий из описанного материала на них нужно каждые два-три года наносить специальный водоотталкивающий состав.

Комментарии запрещены.