Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




tonkosti-vybora-gibkoj-podvodkiЖильцы, осуществляющие в доме капитальный ремонт, нередко обновляют сантехнические коммуникации. Тяжелые стальные трубы сегодня с успехом заменяет гибкая подводка http://www.flexiline.ru/podvodka.html, которая обеспечивает подачу воды к смесителям, бачку унитаза и бойлеру. Для того чтобы конструкция служила долго и без возникновения утечек, необходимо выбрать оптимальный вариант изделия. О том, на что следует обратить внимание при покупке, расскажет эта статья.

На заметку потребителям

В качестве первого шага домовладельцы должны изучить материал оплетки изделия. Самым дешевым вариантом является оболочка из алюминия, который придает товару легкий вес. Изделие предназначено для эксплуатации и температуре воды до 80 градусов Цельсия и давлении в 5 атмосфер. К сожалению, металл плохо переносит условия влажной среды, и подводка прослужит максимум три года.

Изделия из нержавеющей стали несколько дороже, но обладают высокой устойчивостью к механическим повреждениям. Такая подводка с успехом прослужит 10 лет при температуре воды в трубах до 95 градусов и давлении в 10 атмосфер. Самыми долговечными являются изделия с оплеткой из нейлона — они рассчитаны на эксплуатацию в течение 15 лет.

Далее следует изучить штуцеры подводки. Гильзы должны быть плотно прижаты и обеспечивать прочность соединения. Накидную гайку лучше выбирать из латуни и ни в коем случае не приобретать изделия с полимерной резьбовой деталью — такой вариант подойдет разве что для летнего душа на дачном участке.

Покупая гибкую подводку, следует обратить внимание на качество резинового шланга. Так как он защищен оплеткой, визуально оценить его потребительские свойства нельзя. Зато можно использовать обоняние: качественная резина не будет иметь запаха. Такую подводку смело можно использовать для труб с питьевой водой.

Комментарии запрещены.