Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kapelnyj-polivКапельный полив позволяет собрать по сезону богатый урожай с минимальными для этого как материальными и временными, так и физическими затратами. В магазине «Market SV» https://marketsv.com.ua/ вы сможете заказать оборудование для умеренного опрыскивания растений и увлажнения почвы по цене производителя.

Данное приспособление позволяет обеспечить аэрацию почвы из-за умеренного увлажнения земли — корневая система растений получает больше питательных элементов из грунта благодаря грамотному поливу и циркуляции кислорода. Вы можете использовать систему не только для полива растений, но и для их питания. Для этого в емкость оборудования следует заправить не воду, а удобрения.

Капельный полив защищает растения от палящего солнца. Дождевая вода оставляет на листьях ожоги при наличии солнца тогда, как капельный полив увлажняет почву и листву равномерно и умеренно. Минимизируется риск распространения болезней. Вы получаете выгоду в виде экономного потребления воды для орошения.

Комментарии запрещены.