Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kran-sharovyj-polipropilenovyjВ магазине «У господара» вы сможете приобрести кран шаровый полипропиленовый по цене производителя. Полипропиленовая модель имеет массу преимуществ. Из-за незначительного веса, изделие очень быстро и просто устанавливается в трубопроводе, для этой задачи не требуются особые знания и физические усилия (достаточно иметь при себе специальный набор инструментов).

Имеется абсолютная проходная способность — исключено наличие засора в виде отложений. Кран, выполненный из полипропилена, имеет современный эстетичный вид. Подходит для использования в водопроводе, предназначенного для питьевых целей (полипропилен не содержит в себе токсичных веществ, не заражает воду). Изделие имеет долгий срок службы, на протяжении которого оно не требует технического обслуживания и ремонта.

Отличается повышенной устойчивостью к химическим веществам — не окисляется. Полипропилен исключает возможность образования ржавчины. Изделие является универсальным в использовании — подходит для армированных и неармированных коммуникаций.

Комментарии запрещены.