Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




preimushhestva-ispolzovaniya-solnechnoj-elektrostanciiНаличие собственной электростанции у вас на крыше частного дома сможет обеспечить объект необходимым количеством электроэнергии. Автономная электростанция, питающаяся от солнца, проста в обслуживании, не требует больших финансовых вливаний, готова вам служить не только в теплое, но и в холодное время года. Даже при ограниченном дневном свете в зимний или осенний период батарея в состоянии напитаться энергией для снабжения дома электричеством.

Компания sunbeam sunbeam.dp.ua оказывает услуги по подбору, монтажу и настройке оборудования для автономной солнечной электростанции. При получении заказа на доставку и установку солнечных панелей, специалисты изначально выезжают на объект, анализируют площадь, назначение, количество подключенных к сети электроприборов. Для каждого случая подбирается оборудование индивидуально.

Если вы решитесь навсегда отказаться от централизованного энергоснабжения ради своей автономной солнечной электростанции, то вы выиграете по многим пунктам. Вы не будете зависеть от того, есть или нет подача света — регулировать энергоснабжение своего дома будете самостоятельно. Вам не страшны веерные отключения, скачки напряжения в сети, аварии на центральной электростанции.

Лучи солнца, попадающие на поверхность солнечных панелей, преобразуются в ток и аккумулируются в батарее. Электроэнергию вы сможете использовать для обогрева дома, для нагрева воды, для работы электрических бытовых приборов, для освещения. При получении заказа на доставку и установку солнечных панелей, специалисты изначально выезжают на объект, анализируют площадь, назначение, количество подключенных к сети электроприборов. Для каждого случая подбирается оборудование индивидуально. Избыток тока будет выгодно продавать государству по завышенной цене «зеленого тарифа».

Комментарии запрещены.