Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




akkuratnyj-zelenyj-gazon-eto-prostoАккуратный зеленый газон — это просто

От аккуратности и эстетичности фасадной части вашего частного дома или офиса компании напрямую зависит отношение к объекту окружающих. Если перед частным домом будет расти бурьян, то у соседей создастся мнение о том, что хозяева нечистоплотные. А неаккуратный фасад офиса вызовет сомнения у потенциальных клиентов в надежности и успешности организации. Беспроигрышным вариантом окажется покупка семян газонной травы в магазине «Nice Garden». Ровно постриженная трава насыщенно зеленого цвета придаст экстерьеру вашего дома или офиса большей солидности и аккуратности. Купить семена газонной травы рекомендуем по ссылке nicegarden.com.ua

В каталоге https://nicegarden.com.ua/katalog/gazonnaya-trava представлена газонная трава любого сорта. Выбирайте семена в зависимости от того, для каких целей вы намерены их высаживать. В каталог вы найдете траву не только для газонов, но и для спортивных площадок, футбольных полей. Различается зеленое покрытие по особенностям ухода, по длине, по плотности растительности, по цвету, по степени жесткости. Важно правильно подготовить почву перед посевом семян для того, чтобы трава росла равномерно.

Перекопайте землю, уберите посторонние предметы (камешки, мусор, сухие корни и растения), выровняйте почву. После засева грунт следует умеренно увлажнить. Семена не нужно погружать глубоко в землю для упрощения их прорастания. Качественная трава газонная, представленная в каталоге, имеют специальную защиту от болезней и вредителей, от засухи и повышенной влажности. Производители гарантируют, что семена свыше 90% семян обязательно дадут всходы. В магазине вы сможете приобрести семена газонной травы в различных расфасовках весом от 1 до 15кг. Выбирайте семена в зависимости от того, для каких целей вы намерены их высаживать. В каталог вы найдете траву не только для газонов, но и для спортивных площадок, футбольных полей. Различается зеленое покрытие по особенностям ухода, по длине, по плотности растительности, по цвету, по степени жесткости.

Газонная трава — обязательный элемент общего ландшафтного дизайна. Причем многие специалисты по ландшафту считают, что это один из самых важны элементов, при помощи которого обеспечивается более стильный и гармоничный вид. Зеленый газон также обязателен при оформлении паркового ландшафта, городских улиц.

Комментарии запрещены.