Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




maxiterm.uaКомпания «Макситерм» предлагает вам приобрести пеллетные котлы по цене производителя. Отопительное оборудование, работающее на твердом топливе, экономично в обслуживании, что делает его наиболее востребованным среди отечественных потребителей. Купить пеллетный котел можно по каталогу на сайте компании maxiterm.ua.

Пеллетный котел имеет стандартную конструкцию, состоящую из металлического корпуса, топливного бункера, топки, горелки, трубы для дымохода. Теплообменник изготавливается из чугуна, стали, алюминия. Модель пеллетного котла с обменником, выполненным из чугуна, стоит дороже, но отличается большей производительностью (чугун способен на протяжении долгого времени удерживать тепло, что минимизирует затраты на отоплении, ведь появляется возможность загружать топливо в бак намного реже).

В каталоге представлены пеллетные котлы различного типа. Некоторые модели загружаются исключительно пеллетами, иные могут топить при помощи дров, брикетов (используются как альтернативные виды топлива в случае неисправного состояния горелки или автоматического устройства). Наибольшим спросом пользуется универсальное отопительное оборудование, которое способно работать как на пеллетах, так и на иных разновидностях твердого топлива. Камеры, в которых сгорают пеллеты, невелики по своему объему, что дает возможность минимизировать потребление топлива (основные отопительные процессы проходят в конвекторной части котла, а не в топливном баке).

Горелки отличаются более высоким КПД по сравнению с котлами иного типа. Срок эксплуатации пеллетных котлов — от двадцати лет и более. Топливо подается в систему автоматически.

Комментарии запрещены.