Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




 

preimushhestva-plastikovyx-panelejНа сайте магазина «КВС-ЦЕНТР» представлен огромный ассортимент качественных и доступных по стоимости строительных материалов, которые были изготовлены за рубежом и в Украине. Наибольшим спросом среди посетителей ресурса пользуются панели из ПВХ http://build.kvs-centr.com.ua/plastikovye-paneli , которыми принято зашивать стены внутри помещений. Пластиковые панели являются отличным решением для тех, кто стремится сделать ремонт в санузле быстро, аккуратно и максимально бюджетно. Стоимость отделки минимальна по сравнению с керамической плиткой, декоративной штукатуркой и иными видами отделочных материалов, используемых в помещениях с повышенной влажностью. В каталоге вы встретите панели различного цвета и дизайна — на любой вкус и под какой угодно интерьер.

Пластиковые панели имеют ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с иными видами отделочных материалов. Панели гарантируют 100% защиту от влаги, благодаря чему ими зашивают стены, инженерные коммуникации и даже потолки в ванных комнатах, душевых. Обшивка скрывает неровности стен — не нужно проводить работы по подготовке поверхности к отделке (стены не обязательно выравнивать, штукатурить).

Панели из ПВХ просты в установке — благодаря специальным замкам, сцепление происходит без использования особых инструментов и оборудования. Процесс монтажа не займет у вас много времени — эта работа окажется под силу даже неопытному мастеру без квалификации и навыков. Пластик прост в уходе, не впитывает посторонние запахи, не загрязняется, легко моется при помощи бытовой химии и воды, на нем не образовывается грибок вместе с плесенью.

Комментарии запрещены.