Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




gde-kupit-parikmaxerskoe-oborudovanieПрофессиональное парикмахерское оборудование — первый залог успешной деятельности парикмахерской или салона красоты. Поэтому на покупке оборудования не стоит экономить.

Компания Longnails предлагает профессиональное оборудование для парикмахерских. Здесь можно купить все необходимое для деятельности по лучшим ценам, на сайте мы найдем маникюрные инструменты, парикмахерские принадлежности, гель лаки Longnails. И все это по ценам гораздо более низким, чем у ряда конкурентов.

При покупке парикмахерского оборудования обратите внимание, что кроме инструментов нам понадобится и косметика для волос. Она также в широком ассортименте представлена в магазине Longnails.

Комментарии запрещены.