Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Нагрев и температурная характеристика электродвигателейОриентировочно можно считать, что при колебаниях нагрузки в пределах до 20% от средней, ошибка при определении мощности по среднему арифметическому току составляет около 4%, при колебаниях нагрузки в пределах 50% она возрастает до 25%. а при колебаниях в пределах 80% до 64%. При переменном режиме работы выбор мощности двигателя производится по методу эквивалентного, или среднеквадратичного тока. Сущность метода заключается в том, что двигатель для переменной нагрузки выбирается по такому току постоянной силы, который, протекая длительно, производит нагрев двигателя, эквивалентный нагреву, вызываемому фактически протекающим током начального пускового вращающего момента должна быть не ниже 1,65, а кратность минимального пускового момента не ниже 1,4. Кратности максимальных моментов крановых трехфазных электродвигателей при ПВ, равной 25%, должны быть: а) при мощности до 8 кет включительно у двигателей с контактными кольцами не ниже 2,2; у двигателей с короткозамкнутым ротором не ниже 1,9; б) при мощности свыше 8 кет у двигателей с контактными кольцами не ниже 2,75, у двигателей с короткозамкнутым ротором не ниже 2,3. Кроме мощности, электродвигатели различаются по роду тока, напряжению, механическим характеристикам, числу оборотов и конструктивному выполнению. Выбор электродвигателей по роду тока и напряжению во многих случаях определяется наличием на строительстве электростанции или подстанции трехфазного переменного тока с низшим напряжением 220/380 в. В редких случаях применяется электрический ток напряжением 127/230 в, при котором электродвигатели 220/380 в могут работать, если их обмотки включены треугольником.

Комментарии запрещены.