princip-dejstviya-obratnogo-osmosaЗаряд бодрости и энергии вам подарит чистая питьевая вода, которую ежедневно нужно выпивать в чистом виде в количестве от двух до трех литров (в зависимости от времени года и уровня физической активности). К сожалению, качество воды, что течет из наших кранов, оставляет желать лучшего. По этой причине многим из нас приходится систематически покупать очищенную бутылированную воду для питья и приготовления пищи.

Более рациональные люди отдают предпочтение стационарным установкам по очистке воды в домашних условиях. В магазине «Ecosoft» вы найдете большой ассортимент оборудования и приспособлений, предназначенных для качественной фильтрации воды в домашних условиях. Наибольшим спросом пользуются фильтры обратного осмоса. Купить обратный осмос в Киеве здесь ua.ecosoft.com можно по лучшим ценам. Также здесь мы найдем большой ассортимент моделей на любой бюджет.

Фильтрационная установка обратного осмоса является самым эффективным видом очистки воды в доме, офисе или квартире. Вода фильтруется на молекулярном уровне, устраняются не только нерастворимые механические примеси, но и бактерии, инфекции и прочие опасные для здоровья элементы. Процесс очистки проходит в несколько этапов, самым важным из которых является прогонка жидкости через особую мембрану.

Мембранная фильтрация делает воду пригодной для питья и приготовления еды, не изменяет при этом вкус и запах жидкости. Прежде, чем сделать заказ на сайте, определитесь в дальнейшем назначении фильтрационной системы. Имеет значение целевое назначение (планируете ли вы снижать жесткость водопроводной воды для долгой эксплуатации бытовой техники или собираетесь фильтровать ее для питья и приготовления на ней блюд), количество людей, проживающих в домеК сожалению, качество воды, что течет из наших кранов, оставляет желать лучшего. По этой причине многим из нас приходится систематически покупать очищенную бутылированную воду для питья и приготовления пищи.Вода пропускается через мембрану под высоким давлением, после чего одна ее часть проходит через пористую материю мембрану (пермеат) тогда, как остатки сливаются в канализацию вместе с остатками загрязнений (концентрат).

Комментарии запрещены.