Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




gde-mozhno-vstretit-alyuminievyj-profilНа сайте компании «Aluminium Corporation Ukraine» вы сможете оформить заказ на доставку алюминиевого профиля по цене производителя. Купить алюминиевый профиль в Украине компания предлагает по лучшим ценам. Сегодня данная продукция активно используется в самых разнообразных отраслях. Не обойтись без металлопроката в разных сферах промышленности, в строительстве, при создании рекламных щитов, при проведении торговых сделок и в фермерском деле. Алюминиевый профиль применим в процессе оформления интерьеров, при изготовлении оконных конструкций, дверей, решеток на окна, предметов мебели и интерьера, оборудования торгового назначения и рекламных баннеров.

Алюминиевый профиль на алюминий.укр завоевал огромную популярность благодаря его уникальным свойствам (самого металла, из которого он изготовлен). Алюминий имеет незначительный удельный вес, по этой причине выполненные из этого металла конструкции являются очень легкими, но одновременно они считаются супер прочными.

Алюминий хорошо поддается какой угодно обработке благодаря своей практичности, металл также легок в штамповке, прессовании и закалке. Алюминиевые конструкции обладают повышенной устойчивостью к образованию коррозии, к негативному воздействию ультрафиолета и химических жидкостей. Данные характеристики вызваны тем, что при контакте материала с воздухом на поверхности алюминия появляется оксидная пленка. Данный защитный слой выполняет функцию барьера и способствует увеличению срока службы изделий.

Из алюминия изготавливают оконные профили, двери, навесные конструкции из гипсокартона. Без данного металлопроката не обойтись при монтаже подвесного потолка, межкомнатных перегородок.

Но самым главным достоинством профиля из алюминия можно назвать абсолютную экологичность металла, что особенно важно с учетом того, что конструкции из алюминия встречаются где угодно. Металл не оказывает негативного воздействия на здоровье человека, он не выделяет в атмосферу токсичных веществ, подходит для использования в медицинских учреждениях, детских садах и школах.

Алюминиевые конструкции обладают повышенной устойчивостью к образованию коррозии, к негативному воздействию ультрафиолета и химических жидкостей. Данные характеристики вызваны тем, что при контакте материала с воздухом на поверхности алюминия появляется оксидная пленка.

Комментарии запрещены.