Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




svojstva-profilya-iz-alyuminiyaНа сайте компании «Aluminium Corporation Ukraine» вас ожидает большой ассортимент алюминиевых профилей, которые сегодня активно используются не только в строительстве, но и в мебельном производстве. Без данного изделия не обойтись в машиностроении, в пищевой промышленности.

Благодаря тому, что алюминий не окисляется и на него не оказывает негативное воздействие агрессивная среда, профиль из этого металла активно используется в химической промышленности, в фармакологии. Алюминиевый профиль легок по весу, но при этом металл является супер прочным и устойчивым к износу. Конструкции, выполненные из данного металла, имеют элегантный вид, не создают нагрузку, удобны и легки в эксплуатации, прочны и долговечны.

Купить профиль из алюминия на сайте алюминий.укр стоит по ряду причин. Системы алюминиевых профилей являются многофункциональными, что дает возможность производить весь спектр алюминиевых конструкций различного назначения.

Профили разных систем совместимы друг с другом, благодаря чему упрощается задача по созданию сложных по геометрии конструкций из различных по форме и габаритам алюминиевых элементов. При низком удельном весе, прочность самой конструкции максимальная (не только из-за небольшого веса самого сплава, но и в связи с наличием грамотно разработанной геометрией профиля). Благодаря тому, что алюминий не окисляется и на него не оказывает негативное воздействие агрессивная среда, профиль из этого металла активно используется в химической промышленности, в фармакологии. Алюминиевый профиль легок по весу, но при этом металл является супер прочным и устойчивым к износу.

Конструкции, выполненные из данного металла, имеют элегантный вид, не создают нагрузку, удобны и легки в эксплуатации, прочны и долговечны.В каталоге вы встретите как классическую, так и декоративную конструкцию из алюминиевого сплава, которая используется при обустройстве интерьера. Изделия, выполненные из данного металла, просты в ремонте.

Металл обладает рядом положительных свойств, что выгодно его отличает от стали и иных сплавов. Алюминий имеет повышенную стойкость к коррозийным повреждениям, благодаря чему он не только не меняет своих свойств и характеристик в процессе эксплуатации, но и не теряет своей новизны и эстетичности вне зависимости от продолжительности его использования. Профиль может быть использован для проведения как внутренних, так и наружных работ.

Комментарии запрещены.