Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




mebelnye-svetilniki-dlya-kuxniДля того, чтобы приготовление пищи доставляло вам настоящее удовольствие, необходимо грамотно организовать для стряпни рабочую зону, при этом немаловажное значение имеет качество освещения.

Чтобы ваше пребывание на кухне было плодотворным, обеспечьте кухонную мебель светильниками. В магазине «MebliLed» на этом сайте mebliled.com представлен большой выбор мебельных светильников, которые различны по цвету свечения, по дизайну, по форме, по способу крепления, по размерам и прочее.

Отдавайте предпочтение современным LED-светильникам, которые являются экономичными в эксплуатации благодаря небольшому потреблению тока, не нагреваются, излучают равномерный и сильный световой поток, имеют компактные размеры, способны светить как холодным белым, так и теплым желтым светом, имеют долгий срок службы (от шести лет и более).

Комментарии запрещены.