Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




gde-kupit-elektrotovaryМагазин «СамТорг»  samtorg.com.ua часто называют настоящим гипермаркетом электротоваров. И действительно, ассортимент здесь весьма широкий. Здесь можно купить электротовары  по лучшим в Украине ценам.

Прежде, чем купить электротовары в магазине, следует определиться в их дальнейшей области применения. Если перед вами стоит задача обеспечить качественное и экономичное освещение на жилом или коммерческом объекте, тогда стоит отдать предпочтение LED-светильникам, которые являются энергоэффективными, гарантируют равномерный и яркий свет, потребляют минимальное количество тока, просты в обслуживании, имеют долгий срок эксплуатации.

Для промышленных помещений следует заказывать специализированные производственные светильники, которые обладают дополнительной защитой от грязи, пыли и повышенных температур. Уличные светильники не боятся негативного на них воздействия окружающей среды, имеют повышенную защиту от проникновения влаги, обеспечивают яркий свет большой дальности, не подвержены механическим повреждениям в результате сильного ветра, дождя и снега.

Комментарии запрещены.