Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Какой вид электротранспорта выбратьЕсли вы не привыкли проводить все свое свободное время, сидя дома перед телевизором или компьютерным монитором, тогда вас гарантированно заинтересуют предложения от магазина «Hoverboard» по продаже гироскутеров, моноколес, дрифт-карт и иные устройств для активного отдыха на свежем воздухе, тут много таких видов транспорта. Вот моя ссылка на сайт магазина.

Среди посетителей магазина наибольшим спросом пользуются устройства под названием «Ninebot Mini», которые отличаются своей маневренностью, удобством в управлении, высокой мощностью и абсолютной безопасностью. Устройства оснащены невысоким рулем, о который пользователи могут опираться коленями для большей устойчивости.

Стоимость аппарата стартует всего с 6799 гривен, что делает гаджет доступным практически для каждого.

Комментарии запрещены.