Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




mebel-svoimi-rukamiМебельная фабрика Еврокрой eurokroy.ru позволит реализовать вашу мечту сделать мебель под свои пожелания, своими руками, тут предложат как мебель готовую, так и детали для сборки. Для этого на фабрике можно заказать детали будущей шкафа, кухни или другого типа мебели.

Шкаф-купе, спроектированный собственноручно, идеально впишется в интерьер вашего дома, будет подходить по размерам, устроит вас по своему наполнению. Заранее спланируйте место размещения мебели, определитесь в количестве и габаритах вещей, которые вы планируете хранить в шкафу-купе. Сотрудники фабрики не только нарежут все необходимые детали для дальнейшей сборки мебели, но и осуществят присадку мебельных деталей, наклеят кромку из ПВХ.

Мастерская укомплектована инновационным немецким оборудованием, которое позволяет осуществить нарезку по определенным размерам с максимальной точностью и аккуратностью.

Комментарии запрещены.