Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




modnye-oknaНе будет лишним зарегистрироваться на сайте не только потенциальным клиентам, но и исполнителям услуг по монтажу современных стеклопакетов. Для того, чтобы получить как можно большее число новых заказчиков, заведите личный кабинет на сайте pvc ramen en deuren, подайте заявку на сотрудничество.

Партнерские отношения между исполнителями и интернет-ресурсом исключают возможность получения клиентом некачественной, несвоевременной или слишком дорогой услуги по монтажу стеклопакетов. Ведется строгий контроль — сервис всегда на высоте.

Гарантируется своевременность выполнения заказа и аккуратность в работе.

Комментарии запрещены.