Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Назначение кровельных мембран Компания «Благосвіт» http://blagosvit.com.ua реализует кровельные пленки и мембраны высокого качества по цене производителя. Задача данной продукции заключается в обеспечении изоляции строительных конструкций не только от воды, но и от сквозняков, сильных порывов ветра. Пленка применима в процессе изоляции не только крыши, но и подвалов, бассейнов, тоннелей метро и перегородок между этажами. Всегда в наличии сепердиффузионные, гидроизоляционные и пароизоляционные пленки.

Для того, чтобы крыша дома не текла даже в самую страшную грозу, необходимо при обустройстве кровли использовать специальную мембрану, защищающую чердак от атмосферных осадков. Наличие такой пленки продлит срок службы кровельного покрытия, обеспечит чердак и жилые комнаты вашего дома абсолютной сухостью.

При отсутствии пленки на крыше готовьтесь к тому, что сразу после дождя воздух в помещении будет излишне влажным, стены дома с внутренней его стороны покроются плесенью и мхом, на потолках и мебели начнет образовываться грибок. Мембрана обеспечивает не только гидроизоляцию, но и пароизоляцию — кровля будет «дышать», на внутренней ее части не сможет образовываться конденсат.

На все виды кровельных и изоляционных материалов предоставляется гарантия. Фирма реализует только сертифицированную продукцию как отечественного, так и зарубежного производства. Действует система бонусов и скидок, приобрести товар вы сможете как розничными, так и оптовыми партиями.

Комментарии запрещены.