Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




pochemu-stoit-otdat-predpochtenie-bitumnoj-cherepiceНа сайте компании «Blagosvit» представлен богатый ассортимент современных кровельных материалов, среди которых наибольшей популярностью пользуется битумная черепица всемирно известной торговой марки «Катепал» blagosvit.com.ua/katepal. Основным преимуществом данного типа покрытия является богатство выбора цветов и оттенков. В наличии более пятидесяти цветовых разновидностей на любой вкус. Выбирая кровлю, учитывайте цветовое исполнение фасадов вашего дома, входных дверей и оконных рам. Цвет кровли должен сочетаться со стенами и иными элементами фасада. Цвет не выцветает и не выгорает под воздействием ультрафиолетовых лучей — на протяжении всего срока службы остается ярким и насыщенным.

Срок службы битумной черепицы составляет несколько десятилетий, что делает покрытие надежным и долговечным. Даже если кровля в определенном месте повредится в результате механического на нее воздействия упавших на крышу веток деревьев во время бури или сильных порывов ветра, заменить ее не представит никакой сложности — ремонтируется только испорченная часть, что дает возможность владельцам дома неплохо сэкономить.

Битумная кровля обладает отличными звукоизоляционными и термоизоляционными свойствами. Во время урагана и сильного дождя вы не будете слышать никаких посторонних шумов, летом крыша не нагреется под палящим солнцем, зимой она не обледенеет. На всю продукцию выдается гарантия, действуют приятные скидки и выгодные акционные предложения.

Комментарии запрещены.