Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




gde-zakazat-izgotovlenie-gruzovogo-podemnikaНи одно производство, предполагающее наличие промышленного цеха на несколько этажей как минимум, не может обойтись без грузового подъемника, предназначенного для подъема и спуска сырья, оборудования, готовой продукции или отдельных ее деталей на всех этапах рабочего процесса.

Наличие на складе или в цеху грузоподъемника упростит задачу по транспортировке тяжелого и крупногабаритного груза, что возымеет полодительное воздействие на производительность предприятия. Если ваш бизнес нуждается в надежном в эксплуатации грузоподъемнике, тогда обратитесь в компанию «Kran-Lift» kran-lift.com и закажите услугу изготовление грузовых подъемников, по установке лифта для вашего производства.

Изготовление грузоподъемника начинается с анализа объекта, с подготовки проектной документации, что включает в себя все необходимые расчеты. Только затем запускается процесс изготовления техники. Будет учтена сфера деятельности компании заказчика, тип перемещаемого в лифте продукта, максимально допустимый вес для подъема или спуска груза. В процессе изготовления оборудование проходит систематическую проверку на качество и надежность в работе. Прошедшее многоразовое тестирование оборудование устанавливается на объекте, проводятся работы по его наладке, даются уроки персоналу для обучения использования грузоподъемной техники с минимальным травматизмом для рабочих и с максимальной производительностью для самой машины.

Оказываются услуги по сервисному обслуживанию механизма. На все грузовые промышленные лифты компания выдает гарантию.

Комментарии запрещены.