Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




promyvka-kanalizacii-v-chastnom-domeСистема канализации – совсем не редкость в современных частных домах. Но часто бывает так, что вода в ванной или раковине перестает уходить, появляется неприятный запах. Причиной засора могут быть крупные предметы, волосы, попавшие в трубы, отложение на их стенках частичек мыла, жира, смешанных с прочими загрязнениями. Здесь потребуется промывка канализации http://caymangroup.ru/gidrodinamicheskaya-prochistka.

Основные способы

Очистить трубы можно различными способами. Попробуйте залить в раковину или ванну кипящую воду, приблизительно 5-6 литров. Затем подождите некоторое время. Проверьте: если слив работает нормально, значит, на трубах были жировые отложения, и они растворились.

Попробуйте еще один домашний способ. Залейте в раковину полстакана уксуса и засыпьте столько же соды. Закройте пробкой. Через два часа залейте в отверстие 3-4 литра кипятка. Можно использовать вместо соды соль или лимонную кислоту.

Если вы предполагаете, что причиной засора стал крупный предмет или комок волос, попробуйте механический способ очистки. Наверняка, в каждом доме есть вантуз – это самое простое приспособление. Если его использование не помогло, попытайтесь прочистить трубу сантехническим тросом. Конечно, эта работа не из приятных. Вам придется надеть перчатки, постелить на пол клеенку. Но зато использование троса эффективно помогает пробить затор.

Существуют специальные химические средства для очистки канализации, их можно купить в хозяйственном магазине. Они содержат едкий натр, разъедающий пробки в трубах. Учтите, что при использовании таких средств надо строго следовать инструкции, работать в перчатках, хорошо проветрить помещение.

Но самый быстрый и простой способ решения проблемы – обращение к профессионалам. Вызовите мастера на дом, и вы будете избавлены от всех хлопот. Специалисты быстро и качественно сделают свою работу, и вы надолго забудете о засорах канализации.

Комментарии запрещены.