Занимаясь поиском второй половины – найди сначала себя. Современные специалисты в области семьи утверждают, что прежде чем вступать в серьезные отношения и строить семью, необходимо начать с себя и подготовиться к ним. Покинув родной дом и вступив во взрослую жизнь, каждая девушка стремится научиться существовать по новым правилам, которые диктует окружающий мир. Общение с новыми приятелями и первые партнерские отношения, необходимость личного обеспечения, расставания с любимыми людьми и встречи с симпатичными парнями – все это позволяет сформироваться взрослым воззрениям на все и всех, что и кто находится рядом. Научиться новым способам и правилам общения, которые помогут выстроить взаимоотношения с партнером и простроить свою семью, не только опираясь на опыт своих родителей, но и свой личный. При этом появляется возможность получить навыки лояльного отношения к другим мнениям и суждениям, которые тоже необходимы для построения «ячейки общества».

Специалист в области системной семейной терапии господин Хименков рекомендует: «Сначала ты должна определиться с собственными целями и ценностями, узнать, что и кто тебе нужен. Живя самостоятельно, можно понять, на что ты готова «закрыть глаза» и чем готова пожертвовать, для того чтобы найти того единственного и неповторимого. При этом опираясь на собственный опыт https://pornovau.xyz/, совершая и исправляя свои собственные ошибки, а не действую согласно родительским взглядам и подсказкам».

Период становления и вхождения во взрослую жизнь, помогает постепенно избавиться от родительской опеки и дистанцировать отношения с ними, что поможет в будущей семейной жизни не допустить слишком активных вмешательств. Если же пока не получается найти «вторую половинку», то не стоит прекращать поиск.

Комментарии запрещены.