Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




На сайте https://www.esco.ua/catalog/470/ представлен огромный выбор шлифовальных машин, которые используются при обработке твердых поверхностей. Шлифование происходит благодаря абразивным материям, которые обтачивают поверхности в результате крутящегося эффекта.

Виды шлифовальных машин

В магазине вы встретите следующие виды шлифовальных машин:

  • ленточные;

  • вибрационные;

  • дельташлифмашины;

  • экстрентриковые;

  • угловые.

Ленточные модели наиболее часто используются в ремонте, строительстве, во внутренней и внешней отделке, на производстве, в машиностроении. Техника предназначена для выравнивания больших по площади поверхностей. Оборудование способно обрабатывать не только дерево, но и пластмассу, металл и различные твердые строительные материалы. Не нужно прикладывать особо много сил при работе с таким инструментом по причине того, что центр тяжести находится внизу. По направляющим роликам двигается шлифовальная лента, благодаря которой и происходит процесс обтачивания твердых поверхностей.

Дельташлифмашины применимы при проведении работ по реставрации оконных рам, межкомнатных дверей и иных деревянных поверхностей, что нуждаются в устранении старого слоя лака или краски и в шлифовании очищенной древесины. Имеется возможность регулировки скорости вращения мотора — можно переключать режимы работы.

Вибрационные шлифовальные машины выполняют гладкую и тонкую отделку различных твердых материалов — от дерева до металлических сплавов. Используются для общих и чистовых отделочных работ.

Самыми распространенными являются угловые шлифовальные машины, которые в народе называются «болгарками». Встречаются модели как с одной, так и с двумя ручками. При эксплуатации данного агрегата, имеется возможность менять абразивные диски, каждый из которых подходит для шлифовки определенных материалов и поверхностей.

Выбор инструмента по типу питания

Если вы намерены проводить ремонтные или отделочные работы на даче, за городом, вдали от цивилизации, где отсутствует возможность подключения к электрической сети, тогда вам лучше остановить свой выбор на аккумуляторной модели. Такая техника, работающая от батареи, также окажется незаменимой при проведении ремонтных или отделочных работ в труднодоступных местах. Сетевые шлифмашины практичны и экономически выгодны — они просты в обслуживании и эксплуатации, их не нужно периодически заряжать. Недостатком может быть ограничение в виде длины провода и необходимость в наличии электроснабжения объекта, на котором планируются работы.

Комментарии запрещены.