Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Сохранение памятников и исторических сооружений – это одна из важнейших целей современности, стоящая перед каждым социально адаптированным и уважающим себя народом. Наследие предков, в малых количествах дожившие до сегодняшних лет – это то ценное, что нынешняя цивилизация может оставить своим потомкам. Только реставрационные работы, производимые профессионалами своего дела, могут восстановить подлинные части исторических сооружений или памятников архитектуры с сохранением их аутентичности, в целях запечатления их прошлого в настоящем. Привлечение опытных специалистов позволяет осуществить работы по реставрации объектов культурного наследия.

Реставрационные работы – залог сохранения памятников архитектуры

По данным видом работ понимают сложные и комплексные операции строительного характера. Они могут содержать процессы в виде: ремонта, консервации, консолидации и реновации архитектурных сооружений. Все эти действия направлены на устранение инженерно-технической проблемы, связанной с защитой и сохранением исторических сооружений. Чтобы продлить жизнь архитектурным памятникам необходим комплекс мер по восстановлению и усилению конструкционных элементов надземного и подземного характера. Реставрация зданий объединяет процессы по сохранению аутентичности фасадных и внутренних частей.

Комментарии запрещены.