Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Когда речь идет об обустройстве системы отопления частного дома, последнее, о чем принято думать, так это о модных тенденциях. С другой стороны, мы же не хотим, чтобы этот аспект быта отставал от других, поэтому стремимся приобрести самый производительный и популярный на рынке котел, подыскиваем какие-то особенные радиаторы, способные обогреть установленную площадь. Именно о выборе радиаторов и пойдет речь в данной статье.

Конвекторы на полу – оптимальный вариант для эстетов и практичных людей

Традиционные батареи отопления выглядят громоздко, и вряд ли могут претендовать на звание центральной фигуры интерьерного стиля. В связи с этим возникает вопрос, какие отопительные приборы выбрать, если возможность скрытого монтажа отсутствует? Есть один вариант – конвектор на пол. Из названия понятно, что такого рода радиатор нагревает воздух, используя принцип конвекции, или же циркуляции воздуха.

Конструктивные преимущества конвектора

  1. Данный отопительный прибор не имеет сопряжения со стеной, а значит, может устанавливаться где угодно.

  2. Наличие восходящих тепловых потоков автоматически превращает конвектор в отличную сушилку для обуви и одежды.

  3. Напольный конвектор компактен и при этом невероятно производителен. Сегодня на рынке аналогичных приборов можно встретить модели с двумя и даже четырьмя теплообменниками.

Эстетические и функциональные преимущества

  1. Внешний короб конвектора выглядит очень стильно. Среди вариантов оформления: металл для минималистских стилей и концепций хай-тэк, дерево (или же имитация под дерево) для классических интерьеров, помещений в стиле ампир, барокко, кантри, модерн.

  2. Конвекционная система нагрева воздуха обеспечивает быстрый нагрев воздуха в помещении, при этом объем проходящего воздуха значительно выше, чем при использовании алюминиевых, стальных радиаторов.

  3. При должном дизайнерском подходе напольные радиаторы могут запросто стать центральной частью стилистической концепции.

Какие водяные конвекторы отопления выбрать?

Сразу отметим, что лучше всех себя зарекомендовали водяные конвекторы отопления с принудительной системой циркуляции воздуха. Принцип её работы прост, но при этом весьма эффективен: вентиляторы нагнетают холодный воздух, направляя его на теплообменник. За счет практически 100% отдачи теплоносителя, происходит мгновенный нагрев воздушной смеси и её выброс по направлению вверх. Благодаря интенсивности процесса, установить оптимальный температурный режим удается в течении 15 минут. Впрочем, здесь стоит заострить внимание и на наличии широкого разнообразия конвекторов, разделяющихся по мощностным показателям.

Подведя итог, можно смело утверждать, что конвекторы напольного типа оправдывают звание самых стильных отопительных приборов. Одновременно с этим нельзя ни отметить их высокую производительность.

Комментарии запрещены.