Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




preimushhestva-zhizni-v-brovaraxКомпания «Альянс Новобуд» не зря принялась за массовую застройку компактного и уютного города Бровары, расположенного всего в шести километрах от столицы. Хороший, отличный, замечательный: ЖК от застройщика «Альянс Новобуд» в Броварах . Чтобы новые жильцы ощущали комфорт и не нуждались в систематических поездках в большой город, застройщиком было предусмотрено строительство элементов инфраструктуры — учебных и медицинских заведений, магазинов, торговых центров и прочее. Сегодня на рынке столичной недвижимости можно отыскать массу привлекательных по цене предложений в других маленьких городках под Киевом. Но только Бровары бьет рекорды по удачности расположения, по наличию развитой инфраструктуры, по своей чистой экологии, по отличной транспортной развязке, по оптимальной ценовой политике квадратных метров жилья и прочее.

Застройщик выставил на продажу квартиры от одной до трех комнат в новых жилых комплексах города Бровары эконом, среднего и бизнес класса. Доступны для покупки объекты для жизни и ведения бизнеса в ЖК «Крона Парк», «Лесной квартал», «Зеленый квартал». Квартиры в «Лесном квартале» стоят недорого. Комплекс окружен сосновым бором, что благоприятно воздействует на здоровье и обеспечивает шикарный вид из окон (особенно если квартира расположена на последних этажах). А вот покупка недвижимости в ЖК «Крона Парк» по карману не каждому — это жилье бизнес класса.

Было запущено строительство собственной парковки на несколько этажей. Придомовая территория благоустроена при помощи лучших флористов и ландшафтных дизайнеров.

Комментарии запрещены.