Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Эксплуатация электроустановокСопротивление заземлений зависит от удельного сопротивления грунтов и от типа, количества и расположения заземлителей. При сопротивлении грунта, равном 1 4 ом см, чтобы получить сопротивление заземления 4 ом, необходимо забить в землю 10 труб длиной по 2,5 м и диаметром 20 мм. При сопротивлении грунта более 1-4 ом см количество потребных заземлителей увеличивается. Для заземлителя с сопротивлением 10 ом необходимо иметь пять таких труб.

Во всех случаях число труб или стержней не должно быть менее двух. При устройстве заземлений должны быть широко использованы естественные заземлители: проложенные в земле водопроводные трубы, обсадные трубы артезианских колодцев, металлические конструкции зданий и сооружений и т. п. Правильная организация и эксплуатация электрического хозяйства строительства в значительной степени влияет на ведение строительных работ и выполнение намеченных планов вследствие того, что все механизированные процессы строительного производства на 8590% базируются на применении электроэнергии Организация и эксплуатация электрохозяйства на строительстве имеет свои особенности.

Электрохозяйство строительства носит временный характер. По мере развертывания строительных работ строительные машины перебрасываются с одного места на другое или же включаются в работу новые строительные машины в различных частях застраиваемой территории.

С наступлением зимнего периода потребность в электроэнергии возрастает вследствие необходимости применения электропрогрева и усиленного электроосвещения рабочих мест. Эти обстоятельства требуют прокладки электросетей по новым трассам, устройства различных подводок к строительным механизмам и к местам освещения строительных работ.

Комментарии запрещены.