Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Арматура наружного освещенияРазличаются три системы освещения: общее, местное и комбинированное. Общим называется освещение, при котором необходимая степень освещенности создается по всей площади как на рабочих местах, так и на вспомогательных поверхностях. Местным называется освещение, при котором светильники устанавливаются в непосредственной близости от рабочего места и служат для освещения только рабочих поверхностей.

Для временного освещения рабочих мест применяется переносное освещение, являющееся частным случаем местного освещения. Комбинированным называется освещение, при котором освещенность на рабочих местах создается совместным действием общего и местного освещения.

Основным видом освещения является рабочее освещение, создающее нормальную освещенность в помещениях и на наружных территориях. В ряде случаев возникает необходимость иметь освещение аварийное, назначение которого создавать необходимую освещенность в случаях аварийного погасания рабочего освещения.

Аварийное освещение имеет свою систему проводки и надежный источник питания. В условиях строительства аварийное освещение применяется при производстве тоннельных работ, в кессонах, а также в крупных цехах по изготовлению строительных деталей.

Переносное освещение на строительно-монтажных работах выполняется ручными лампами. Для них, согласно правилам техники безопасности, должно применяться напряжение 36 в, а при работах в особо сырых местах, колодцах, металлических резервуарах и в других аналогичных условиях не выше 12 в. Пониженное напряжение получается от понизительных трансформаторов, приключаемых к электрической сети 380/220 в.

Комментарии запрещены.