Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Техника безопасностиПо годовой выработке электроэнергии и годовым эксплуатационным расходам определяется стоимость 1 квт-ч электроэнергии на шинах электростанции. За вычетом электроэнергии, израсходованной на собственные нужды электростанций (насосы, вентиляторы, топливоподачу, освещение и пр.), определяют стоимость 1 квт-ч отпускаемой электроэнергии. В процессе строительства в зависимости от потребностей производства бывает необходимо переносить на новые места или монтировать дополнительные электродвигатели, перестраивать электрические сети и т. п. Значительная часть электрооборудования на строительстве работает в неблагоприятных условиях: подвергается воздействию атмосферных осадков, находится в пыльной среде, подвергается сотрясениям и пр. Эксплуатация некоторых установок производится во влажной и сырой среде, например, при вибрировании бетона или электропрогреве бетона и грунтов.

Все перечисленные обстоятельства значительно повышают опасность поражения электрическим током людей, работающих на строительстве. Поэтому все электрические установки строительства, несмотря на временный их характер, должны выполняться со строгим соблюдением всех требований, относящихся к постоянным установкам и изложенным в Правилах устройства электротехнических установок.

Эксплуатация электроустановок на строительстве должна проводиться в соответствии с Правилами техники безопасности при эксплуатации электротехнических установок промышленных предприятий, утвержденными Министерством электростанций и согласованными с ВЦСПС. Эти правила являются обязательными для всех министерств и ведомств.

При эксплуатации электрооборудования особую опасность представляет прикосновение к токоведущим частям.

Комментарии запрещены.