Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Внешний обогрев бетонаБестрансформаторный прогрев бетона имеет два недостатка: возможность пересушивания бетона и повышенную опасность при производстве работ. Внешний обогрев бетона осуществляется отражательными печами и применяется для бетонных и железобетонных конструкций небольшой толщины перекрытий, полов, подготовки и т. п. Для внешнего обогрева применяются отражательные печи, представляющие собой деревянный утепленный короб с параболическим днищем и нагревательными спиралями или трубчатыми нагревательными элементами, помещенными вдоль фокусной оси параболической поверхности. Регулирование температуры воз-Духа на поверхности бетона осуществляется соответственным включением спиралей.

Печь рассчитана на включение в сеть напряжением 220 или 220/380 в. Обогрев производится комплектом печей в 2040 шт., причем печи устанавливаются на обогреваемую поверхность и слегка вдавливаются краями в свежий бетон для снижения потерь тепла. Электроотогрев грунтов применяется как исключение при малых объемах работ в местах, где имеется в наличии свободная электрическая мощность.

Существует несколько способов электроотогрева грунтов, из которых наиболее удобным, дешевым и безопасным является электродный способ с непосредственным применением низкого напряжения существующих электросетей. Электродный способ заключается в том, что через грунт пропускается электрический ток напряжением 120, 220 и 380 в. Электропроводность грунта зависит от степени его влажности, состояния и температуры влаги, наличия в грунте растворов солей, кислот, от строения грунта и т. п. Сложность строения грунта и происходящие в нем физические явления и изменения, связанные с тепловыми процессами, значительно влияют на его электрическое сопротивление.

Комментарии запрещены.