Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Кулачковые контроллерыПоворотом вала контроллера осуществляются одновременно необходимые соединения цепи статора и ротора. На вал контроллера насажена храповая звездочка, в паз которой входит ролик, прижимаемый под действием пружины к звездочке. При повороте вала зуб звездочки отодвигает рычаг с роликом, а при дальнейшем повороте ролик под действием пружины попадает в следующую впадину звездочки и удерживает рукоятку в требуемом положении.

Наличие храповой звездочки предохраняет вал от самопроизвольного вращения. Кулачковые контроллеры отличаются от контроллеров барабанного типа тем, что состоят из отдельных контакторов, замыкаемых и размыкаемых кулачковыми шайбами, насаженными на общий вал. При вращении вала шайба, упираясь своим выступом в ролик рычага с подвижным контактом, размыкает контакты.

В положении, когда шайба не упирается в ролик, контакт, прикрепленный к рычагу, под действием, пружины прижимается к неподвижному контакту, чем осуществляется замыкание цепи. Командо-контроллеры применяются для подач вспомогательного тока в катушки электромагнитных контакторов, поэтому они рассчитаны на небольшие токи цепей управления.

Командо-контроллеры состоят из вала с кулачковыми шайбами и осуществляют сложные переключения в цепи управления. Управление командо-контроллеров преимущественно ручное; работа их надежна и при большом числе включений в час. Тормозные электромагниты служат для автоматического выключения тормоза при пуске электродвигателя и автоматического включения при его остановке.

Шпиндель электромагнита прикреплен к рычагу, который грузом прижимает ленточный тормоз к шкиву. При включении тока электромагнит втягивает в себя сердечник, к которому прикреплен шпиндель, и тем самым поднимает груз к-освобождает тормоз.

Как только ток в катушках электромагнита будет выключен, его сердечник под действием груза придет в начальное положение и ленточный тормоз прижмется к шкиву.

Комментарии запрещены.