Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Схемы управленияЭлектрические схемы представляют собой условное изображение отдельных элементов электрической установки и их соединений. Схемы по своему назначению могут быть принципиальными и монтажными. В принципиальных схемах в упрощенной форме показывается взаимная связь отдельных ее элементов без привязки их к действительному расположению в электроустановке.

Они могут быть выполнены двояким способом: по одному способу все приборы и аппараты с относящимися к ним катушками, контактами и внутренними соединениями изображаются общим символом; по другому способу отдельные рабочие элементы каждого прибора или аппарата изображаются отдельными символами. Схемы, выполненные по второму способу и нашедшие широкое применение при выполнении электрических соединение сложных установок, носят название развернутых, или элементных, схем.

Монтажные схемы дают наглядное начертание всех аппаратов и приборов и электрических соединений между ними в соответствии с их действительным расположением в установке и в виде, позволяющем выполнять монтажные работы. Сложная схема автоматизированного электропривода делится аа четыре электрические цепи: цепь главного тока, цепь вспомогательного тока, цепь блокировочных связей и цепь сигнализации.

Цепь блокировочных связей, относящихся к цепи управления, появляется при необходимости устройства блокировки между отдельными связанными между собой механизмами или звеньями одной рабочей машины. Цепь сигнализации предназначена для того, чтобы указывать состояние работы системы, чаще всего электрическими лампами.

При изучении всякой схемы электрических соединений необходимо проследить за токопрохождением в отдельных цепях, начиная с одного полюса источника тока через ряд элементов схемы и кончая другим полюсом.

Комментарии запрещены.