Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Электрическое освещениеПрименяемые на практике источники света лампы накаливания испускают в различных направлениях свет разной силы. Для суждения о качествах источника света с него снимаются две кривые светораспределения: 1) в вертикальной плоскости, проходящей через вертикальную ось, и 2) в поперечном направлении, в горизонтальной плоскости, проходящей через световой центр источника света. Кривые светораспределения строятся по точкам, сила света которых измеряется через 5 или 10°. Единицей освещенности служит люкс (лес). Световой поток в 1 лм, равномерно распределенный на поверхности в 1 м2, создает освещенность в 1 лк (1 лк = 1 лм/м2). Освещенность какой-либо точки прямо пропорциональна силе света и косинусу угла падения лучей и обратно пропорциональна квадрату расстояния источника света от этой точки.

Наиболее распространенными источниками света являются лампы накаливания. Свечение нитей ламп достигается пропусканием через них электрического тока.

В нити, обладающей большим электрическим сопротивлением, выделяется такое количество тепла, которое доводит ее до свечения. Интенсивность свечения зависит от четвертой степени температуры: при увеличении температуры тела в 2 раза его лучеиспускательная способность увеличивается в 16 раз. Но повышение температуры ограничивается плавлением тела, поэтому нити ламп накаливания изготовляются из тугоплавкого металла вольфрама, температура плавления которого равна 3400°.

Лампы с вольфрамовыми нитями изготовляются двух родов: пустотные или вакуумные, из стеклянных баллонов которых выкачивается воздух для продления срока их службы; наполненные, взамен удаленного воздуха инертным газом (сухим азотом или аргоном) с давлением около 0,60,7 ата при нагретом состоянии лампы.

Комментарии запрещены.