Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Лампы накаливанияБиспиральные лампы изготовляются мощностью 55, 71 и 96 вт. для напряжения 110127 в и мощностью 82 и 109 вт для напряжения 220 в. Лампы мощностью 15, 25 и 40 вт для напряжений 12 и 36 в применяются в местах, где более высокое напряжение представляет опасность для людей, например при работах внутри котлов, при освещении армированных железобетонных конструкций, при изготовлении и монтаже строительных металлических конструкций и т. п. Винтовые цоколи ламп накаливания выполняются следующих размеров: Миньон Е 14-14 мм, Нормальный Е 27-27 мм, Голиаф Е 40-40 мм. В последнее время находят широкое применение для освещения промышленных предприятий люминесцентные лампы. Основным преимуществом люминесцентных (флуоресцирующих) ламп является их световая отдача, которая в 34 раза выше отдачи ламп накаливания. К недостаткам люминесцентного освещения относится его высокая стоимость и сложность устройства.

Кроме того, при температуре ниже 5° для зажигания ламп должны предусматриваться дополнительные устройства. По цветности люминесцентные лампы делятся на марки: БС белого света, ДС дневного света и ТБ теплобелого света.

Люминесцентные лампы включаются в сеть последовательно с индуктивным сопротивлением через реактор. Реактор выполняет две функции: подает импульс напряжения для первоначального зажигания лампы и стабилизирует ток лампы во время ее работы.

Осветительная арматура применяется для создания более благоприятного направления светового потока лампы в соответствии с заданием; предохранения глаз работающего от чрезмерно ярких частей лампы, оказывающих ослепляющее действие; предохранения лампы от атмосферных влияний и пыли; защиты лампы и частей, подводящих к ней ток, от механических повреждений. Осветительная арматура с лампой называется светильником.

Качество светильника характеризуется тремя признаками: кривой светораспределения, защитным углом и коэффициентом полезного действия.

Комментарии запрещены.