Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Нормы искусственного освещенияГОСТ 3825-47 устанавливает наименьшую допустимую освещенность для различных работ в зависимости от размеров обрабатываемых деталей и контраста деталей с фоном. В табл. 18 приведены нормы освещенности производственных административных и бытовых помещений для работ, проводимых под открытым небом.

При проектировании осветительной установки: а) производится ознакомление с оборудованием и производственным процессом; б) выбирается освещенность по ГОСТ 3895-47; в) выбирается тип светильника; г) размещаются светильники на плане и выбирается высота их подвеса; д) производится светотехнический расчет и по нему определяются мощности ламп; а) проектируется электрическая сеть. Во внутренних помещениях светильники из соображений необходимой равномерности освещения размещаются в плане так, чтобы расстояния между ними не превышали 1,5 5-кратной высоты подвеса светильников над рабочей поверхностью.

Расстояние от стен, если около них производится работа, расстояния между светильниками. При отсутствии работ около стен расстояние светильника до стены принимается равным расстояния между светильниками.

Высота подвеса светильника не должна быть меньше допустимой по условиям слепимости. Определение мощности ламп производится в зависимости от требуемой точности расчета следующими методами.

Полученная таким образом общая мощность для освещения помещений делится на количество светильников, намечаемых к установке, в результате чего определяется мощность ламп. Метод коэффициента использования более точен, чем метод удельной мощности, но более сложен.

Расчет производится по формуле, в которую входит несколько величин. Значения этих величин выбираются из таблиц, приводимых в специальных справочниках.

Комментарии запрещены.