Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Общие принципы разработки проектов электроснабженииВ первую очередь производится подсчет суммы установленных мощностей, указанных на паспортах электроприемников, причем для определения мощности, которую будет потреблять каждый электроприемник из электрической сети, учитывается его к. п. д. Стоимость электроэнергии, получаемой от собственных электростанций строительства, слагается из постоянных и переменных расходов. К постоянным расходам, не зависящим от степени использования электростанции, относятся: а) годовые отчисления на амортизацию оборудования и зданий (стоимость оборудования и зданий определяется по смете); годовые отчисления на оборудование дизельных электростанций принимаются в 10%, локомобильных 8%; отчисления на амортизацию зданий, которые обычно выполняются облегченной конструкции и по окончании строительства не используются, подсчитываются по сроку использования электростанции, т. е. при 3-летнем использовании 33%, а при 5-летнем 20%; б) расходы по ремонту оборудования и здания, которые принимаются в 1,52% от общей стоимости оборудования и здания; в) оплата налогов и страховых взносов, составляющих около 2% от стоимости электростанции; г) заработная плата обслуживающего персонала с начислениями, которая определяется по штату электростанции и действующим ставкам; К переменным расходам, зависящим от степени использования электростанции, относятся: а) количество и стоимость топлива для первичных двигателей, которые определяются по удельным нормам расхода в килограммах на 1 квт-ч выработанной электроэнергии и по стоимости 1 т принятого топлива на месте его использования; б) стоимость смазочных и обтирочных материалов, которая может приниматься с достаточной для практики точностью в 3 6% от стоимости топлива.

Комментарии запрещены.