Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Типы электродвигателейТеряемая в электродвигателе энергия идет на нагрев его частей. С момента пуска электродвигателя температура нагрева его постепенно повышается и достигает установившегося состояния, когда количество тепла, выделяемое электродвигателем в единицу времени, в тот же промежуток времени отдается в окружающую среду. Предельные допускаемые превышения температуры частей электродвигателя над окружающей средой при установленной ГОСТ 183-41 предельной допустимой температуре окружающей среды 35° зависят от класса изоляции обмоток машины.

Изоляция электрических машин делится по признаку теплостойкости на пять классов. К классу изоляции А относятся: хлопок, шелк, бумага и другие подобные органические материалы, пропитанные или погруженные в масло, а также эмаль, применяемая при изготовлении эмалированной проволоки; к классу изоляции В относятся изделия из слюды и асбеста, содержащие вяжущие вещества; Мощность электродвигателя должна удовлетворять трем условиям: нормальному нагреву, достаточной мгновенной перегрузке, достаточному пусковому моменту.

Если электродвигатель должен работать длительно с постоянной или мало изменяющейся нагрузкой (например, ленточные тарнспортеры, насосы, вентиляторы и др.), то определение его мощности производится расчетом по формулам с применением эмпирических коэффициентов. Значительно осложняется определение мощности электродвигателя для переменной сильно изменяющейся нагрузки вследствие того, что в расчете нельзя пользоваться средней арифметической величиной нагрузки.

Недопустимость пользования средней арифметической величиной нагрузки объясняется тем, что нагревание обмоток электродвигателя зависит главным образом от тепловых потерь, которые пропорциональны квадрату силы тока, в то время как полезная мощность двигателя возрастает приблизительно пропорционально первой степени силы тока.

Комментарии запрещены.