Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Простота регулированиеПереключение числа пар полюсов достигается изменением схемы соединений статорной обмотки. Роторы многоскоростных двигателей выполняются короткозамкнутыми. Реверсирование асинхронных электродвигателей трехфазного тока достигается изменением направления вращения магнитного поля.

Для этого необходимо у электродвигателя поменять местами два любых проводника, подводящих ток из сети. Конструкция электродвигателя должна соответствовать условиям среды, в которой он работает.

Электродвигатели приходится защищать от пыли, грязи, дыма, сырости, паров кислот, высокой температуры и т. п. Изоляция обмоток электродвигателей выполняется нормальной и противосыростной. По роду защиты выпускаются электродвигатели следующих типов.

Открытые электродвигатели, у которых все вращающиеся и токоведущие части не имеют специальных защитных приспособлений; для общего применения открытые электродвигатели не изготовляются. Защищенные электродвигатели, у которых все вращающиеся и токоведущие части предохранены от случайных прикосновений, а также от попадания внутрь их посторонних предметов и капель воды, падающих отвесно.

Этот вид машин не защищен от пыли и вредных газов. Электродвигатели, имеющие защиту от брызг, называются брызгозащищенными.

Защищенные электродвигатели нельзя устанавливать в пожароопасных, взрывоопасных помещениях и в помещениях с едкими парами и газами. Закрытые электродвигатели, у которых имеются отверстия лишь для ввода проводов и для болтов, скрепляющих детали машины.

Закрытые машины подразделяются на обычные обдуваемые, с закрытой вентиляцией и герметические.

Комментарии запрещены.