Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Рукоятка главного барабанаВключение электродвигателя насоса осуществляется при нажатии на рычаг подъема или наклона, которыми устанавливаются золотники гидросистемы так, что масло из бака нагнетается в соответственный цилиндр, выполняющий нужную операцию. Одновременно рычагом замыкается цепь катушки контактора, под действием которой электродвигатель пойдет в движение, и насос будет создавать давление в гидравлической системе. Рациональное освещение места производства работы способствует улучшению качества продукции, повышению производительности труда, сохранению зрения работника и уменьшению числа несчастных случаев на производстве.

Рациональное освещение вовсе не означает только сильное освещение. Весьма большую роль в правильном освещении играет образование теней, равномерность освещения, отсутствие блескости, действующей ослепляющим образом на зрение, и, наконец, яркость самого источника света.

Все эти моменты учитываются нормами ГОСТ 3825-47, которые являются обязательными при устройстве электрического освещения. Особое внимание должно уделяться устройству освещения на строительных площадках в местах, где предполагается производство массовых ночных работ земляных и бетонных, так как неудачное освещение может значительно понизить производительность труда.

Основной величиной в светотехнике является световой поток, который представляет собой световую мощность источника света. Единица светового потока называется люменом (лм). Ее величина установлена международными соглашениями и в определяется по эталонам, хранимым Всесоюзным научно-исследовательским институтом метрологии и стандартизации (ВНИИМС).

Силой света источника характеризуется плотность светового потока в различных направлениях пространства. Единицей силы света служит международная свеча (м. св.), при которой точечный источник света равномерно излучает свет во всех направлениях и создает угловую плотность светового потока в 1 лм внутри телесного угла в 1 стерадиан.

Комментарии запрещены.