Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Трансформаторные подстанцииПонизительные подстанции применяются, когда энергия получается от районных или городских сетей, а также от временных электростанций строительства, оборудованных генераторами высокого напряжения или же имеющими повысительные трансформаторы. Понизительные трансформаторные подстанции на строительстве разделяются на две категории: а) крупные подстанции для электроснабжения всего строительства электроэнергией, получаемой от районной электросети; вэтом случае при достаточно высокой потребляемой мощности порядка 3 00010 000 ква энергия с напряжения ПО или 35 кв трансформируется на 6 или 10 кв и распределяется по территории строительства, где в участковых трансформаторах понижается с 610 кв на 220/380 в; б) подстанции малой и средней мощности от 100 до 1 000 ква, присоединяемые к городским или промышленным электросетям 6 или 10 кв, а также к высоковольтным электросетям строительства, которые служат для непосредственного снабжения потребителей электроэнергией напряжением 220/380 в. На паспорте силового трансформатора указывается его мощность, т. е. такая мощность, которую трансформатор может отдавать неограниченно долго, не перегреваясь сверх значений, допускаемых для изолирующих материалов. Нагрев стального сердечника трансформатора зависит от напряжения на его зажимах, а нагрев медных обмоток от протекающих через них токов.

Номинальная мощность трансформатора, определяемая его допустимым нагревом, должна поэтому выражаться произведением напряжения и тока, т. е. в виде кажущейся мощности без учета коэффициента мощности соэф. Для трансформаторов по ГОСТ 401-41 установлены следующие номинальные мощности: 5, 10, 20, 30, 50, 75, 100 135 180 240, 320, 420, 560, 750, 1 000 ква и выше.

Комментарии запрещены.