Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Выбор типа и мощности электродвигателейВ обдуваемых электродвигателях охлаждающий воздух засасывается вентилятором и прогоняется через корпус машины. У машин с закрытой вентиляцией охлаждающий воздух подводится посредством труб. Закрытые электродвигатели могут быть установлены на открытом воздухе вне зданий, в пыльных и пожароопасных помещениях.

Электродвигатели взрывобезопасные устанавливаются во взрывоопасных помещениях. Электродвигатели выполняются с горизонтальным валом.

Для уменьшения габарита машины часто бывает удобным применять электродвигатели с вертикальным валом, имеющим упорные подшипники. Особенно удобно для индивидуального привода машин применять фланцевые электродвигатели, имеющие вместо лапок фланцы для крепления к машине.

Наиболее широкое применение имеют асинхронные электродвигатели единой серии с короткозамкнутым или фазовым ротором, мощностью от 0,6 до 100 кет, с номинальным синхронным числом оборотов от 750 до 3 000 в 1 мин. Двигатели имеют чугунный или алюминиевый корпус и выпускаются в защищенном и в закрытом обдуваемом исполнениях. Кроме основных типов, выпускаются модифицированные асинхронные электродвигатели единой серии с повышенным пусковым моментом, с повышенным скольжением и встроенные.

Приняты следующие обозначения электродвигателей единой серии: Защищенный в чугунной оболочке, АЛ защищенный в алюминиевой оболочке, АО обдуваемый в чугунной оболочке, АОЛ обдуваемый в алюминиевой оболочке. В обозначениях типов модифицированных электродвигателей АП, АОП, АС, АОС, АК буква П указывает на повышенный пусковой момент, буква С на повышенное скольжение, буква К на фазовый ротор.

В обозначение встроенных электродвигателей, кроме того, вводится буква В. Электродвигатели единой серии А общего применения выпускаются в следующих диапазонах мощностей.

Комментарии запрещены.