Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Электромашинный усилительОстальные два генератора также оборудованы электромашинными усилителями. Из схемы видно, что электромашинный усилитель имеет три обмотки возбуждения: 1) независимого возбуждения и питания; 2) последовательную обмотку, самовозбуждения, действующую в одном направлении с обмоткой, и 3) регулировочную обмотку обратной связи, действующую на обмотку в обратном направлении. Обмотка присоединена к токоограничивающему генератору ТГ, который получает возбуждение от падения напряжения в шунте Ш главной цепи основного генератора Г3, питающего экскаваторный электродвигатель РД3. Токоограничивающий генератор ТГ возбуждается только при определенной величине тока возбуждения, возникающего когда в цепи электродвигателя РД протекает достаточно большая сила тока.

Размагничивающее действие обмотки обратной связи соответственно снижает напряжение основного генератора, а следовательно, автоматически понижает число оборотов электродвигателя РД. Коэффициент усиления электромагнитного регулятора по мощности равняется 50100. Под коэффициентом усиления по мощности Система трехфазного сетевого генератора, состоящая из группы генераторов постоянного тока с электромашинными усилителями с поперечным полем, является наиболее эффективным средством непрерывного регулирования и управления экскаваторными приводами.

Электромашинный усилитель представляет собой генератор постоянного тока с поперечным полем мощностью от 1 до 10 кет, приводимый в действие от отдельного асинхронного электродвигателя. Наиболее крупные экскаваторы с ковшом емкостью 1520 м3 имеют электромашинные усилители мощностью 510 кет. Число генераторов-усилителей, так же как и машинных регуляторов, равно количеству рабочих двигателей.

На коллектор якоря электромашинного усилителя ЭУ наложено две пары щеток под электрическим углом 90°: щетки по продольной оси и щетки по поперечной оси, замкнутые накоротко.

Комментарии запрещены.