Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Помещения для трансформаторных подстанцийЗащита силовых трансформаторов от сверхтоков при мощностях до 320 ква производится автоматическими устройствами и высоковольтными плавкими предохранителями. При мощностях выше 320 ква защита производится автоматическими устройствами, производящими отключение масленых выключателей. Помещения для трансформаторных подстанций выполняются из огнестойких материалов: кирпича, бетона и т. п. В последнее время находят применение так называемые комплектные трансформаторные подстанции мощностью 180, 320 и 560 ква, состоящие из цельного или разборного металлического помещения и комплектного оборудования стороны высокого низкого напряжения.

Такая подстанция может быть разобрана, перевезена и собрана на новом месте, что является ценным для условий работы на строительных площадках. На рис. 132 представлена комплектная трансформаторная подстанция мощностью 320 ква с выключателем нагрузки ВН-16 Для линейных работ по укладке длинных трубопроводов, устройству дорог, для питания электрических экскаваторов и т. п. применяются передвижные трансформаторные подстанции, смонтированные на автоприцепе.

Весьма важно обеспечить надлежащую вентиляцию трансформаторного помещения, так как она создает нормальные условия для работы трансформатора, при которых его нагрев не превышает допустимых пределов. Электрические сети подразделяются: по напряжению на низковольтные, у которых между любым из проводов и землей напряжение не превышает 250 в, и высоковольтные с напряжением выше 250 в; по типу проводов на сети из голых проводов и из проводов, имеющих наружное покрытие из изоляционных материалов; по месту прокладки на наружные и внутренние сети; по способу прокладки на воздушные, на изолированных опорах, укрепленных к стенам, в трубах и на подземные.

Комментарии запрещены.