Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Электрифицированные инструментыПри рефулерном способе гидромеханизации грунт из-под воды (со дна реки, озера, затопленного карьера) при помощи пловучих землесосных снарядов засасывается вместе с водой землесосами и по пульпопроводу, проложенному вначале на поплавках, а затем по земле, транспортируется к местам укладки. Для рыхления грунта под водой на пловучих снарядах имеются разрыхлительные фрезы. На пловучих снарядах устанавливается все электрооборудование, необходимое для производства работ, включая понизительные трансформаторные подстанции.

Подводка электроэнергии с берега к пловучему снаряду производится кабелями марки ГТШ или КШЭ, которые прокладываются на поплавках. Потребляемая пловучими снарядами мощность зависит от их производительности и колеблется в пределах от 100 до 1 200 кет. Начиная с 200 кет, основной электродвигатель пловучего снаряда рассчитывается на напряжение 6 000 в, а вспомогательные электродвигатели на напряжение 380 в. Удельный расход электроэнергии в зависимости от состава грунта и производительности пловучего снаряда равен от 2 до 5 квт-ч м3. Электрифицированные инструменты и вибраторы Электрифицированные инструменты вследствие значительного повышения производительности труда нашли широкое применение в плотнично-столярных, лесозаготовительных работах, на работах по изготовлению и при монтаже металлических конструкций, а также, хотя и в меньшей степени, в отделочных и сани-тарно-технических работах.

Электроинструменты изготовляются с электродвигателями следующих типов: асинхронными трехфазными для нормальной частоты 50 гц, универсальными коллекторными для однофазного переменного тока с возможностью пользоваться постоянным током, асинхронными трехфазными для повышенной частоты 200 гц.

Комментарии запрещены.