Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Электрооборудование гидромеханизацииВ системе ЭМУ с поперечным полем переходные процессы при реверсе, изменении скорости и т. п. протекают очень быстро, что приводит к повышению производительности экскаватора. Кроме того, в несколько раз уменьшается мощность, потребляемая для возбуждения машин и удешевляется аппаратура управления, так как облегчается ее вес, вследствие того что она рассчитывается на малые токи. В электрооборудовании мощных шагающих экскаваторов ЭШ-14/65 с ковшом емкостью 14 м3 и вылетом стрелы 65 м применяется управление по системе электромашинных усилителей с поперечным полем.

Способ производства земляных работ, при котором разработка, транспорт и укладка грунта производятся с помощью воды, называется гидромеханизацией. Существуют два основных способа таких работ: открытый гидромониторный способ, при котором грунт, размытый сильной струей воды, самотеком или под напором транспортируется к месту укладки; закрытый, или рефулерный, способ с напорным гидротранспортом.

При гидромониторном способе потребителями электроэнергии являются мощные насосные станции, подающие под необходимым давлением воду к гидромониторам. При напорном варианте устраиваются, кроме того, перекачивающие насосные станции Для транспорта пульпы к месту укладки.

Потребляемая мощность насосных станций производительностью от 400 до 1 200 м3/час находится в пределах от 190 до 700 кет. Насосные станции мощностью до 250300 кет оборудуются низковольтными электродвигателями, при больших мощностях высоковольтными электродвигателями. Электроэнергия по высоковольтной линии подводится к трансформаторной подстанции, установленной на месте работ.

Расход электроэнергии зависит от применяемого напора и состава грунта и равен 210 квт-ч/м3.

Комментарии запрещены.